AT Marktgemeinde Lustenau
Lustenau, Austria
Listed tenders
CountryTenderValueClosesDays left
ATvalue not stated1 lot
Thu 5 Nov14:00 in Vienna
7days
ATvalue not stated1 lot
Thu 5 Nov15:30 in Vienna
7days
Contracts and who won them
| Published | Tender | Winner | Price | Bids | Ends |
| 15 Jan 2026 | Lieferung von Gas für Gebäude und Anlagen - Lustenau | illwerke vkw AG | €634,972 | 1 | 31 Dec 2028 |
| 15 Jan 2026 | Lieferung von elektrischer Energie an die Gemeinden Lustenau, Götzis und Höchst | illwerke vkw AG | €3,160,092 | 1 | 31 Dec 2028 |
| 20 May 2025 | Darlehen Campus Rotkreuz 2025 | Dornbirner Sparkasse Bank AG | €16,000,000 | 11 | 30 Apr 2045 |
| 20 May 2025 | Darlehen Wasser und Kanal 2025 - Marktgemeinde Lustenau | Dornbirner Sparkasse Bank AG | €11,000,000 | 11 | 30 Apr 2045 |
| 20 May 2025 | Darlehen Grundstückskäufe 2025 | Dornbirner Sparkasse Bank AG | €6,000,000 | 9 | 30 Apr 2045 |
| 4 Mar 2025 | Lustenau - Erweiterung und Umbau Reichshofstadion - Zaunanlage | Sportbau Walser GmbH | €148,089 | – | 25 Apr 2025 |
| 6 Nov 2024 | Lieferung eines LF-C für die Marktgemeinde Lustenau | Empl Fahrzeugwerk GmbH | €357,220 | – | – |
| 29 Oct 2024 | Lustenau - Erweiterung und Umbau Reichshofstadion - Trockenbauarbeiten | Silva-Dominguez GmbH | €63,997 | – | – |
| 28 Oct 2024 | Lustenau - Erweiterung und Umbau Reichshofstadion - Verputzerarbeiten | FarbenKobold GmbH | €103,555 | – | – |
| 18 Oct 2024 | Lustenau - Erweiterung und Umbau Reichshofstadion - Schlosser Fassade + Türen | Stahl- und Metallbau Hörburger GmbH | €153,536 | – | – |
| 10 Jul 2024 | Lustenau - Erweiterung und Umbau Reichshofstadion - Schlosser Tribüne | Vonbank + Witwer Stahlbau GmbH | €545,831 | – | – |
| 5 Jun 2024 | Lustenau - Erweiterung und Umbau Reichshofstadion - Schwarzdecker/Spenglerarbeiten | Rusch Abdichter GmbH | €390,741 | – | – |
| 6 May 2024 | Darlehen Campus Rotkreuz 2024 - Marktgemeinde Lustenau | Dornbirner Sparkasse Bank AG | €10,000,000 | – | – |
| 6 May 2024 | Darlehen Reichshofstadion 2024 - Marktgemeinde Lustenau | Dornbirner Sparkasse Bank AG | €11,000,000 | – | 31 Dec 2044 |
Source: award notices on TED.